Любовь без ответа

Таня Каста
Любовь без ответа живёт.
Живёт и без нежных свиданий.
С собою букеты несёт
бессониц, мечтаний, страданий.

С ответом она расцветет,
улыбкой весь мир озарится
и счастье с собой принесёт,
как редкая синяя птица.

3.01.2016г.
©Таня Каста