Разное...

Люд-Мила Майс
ТАЁЖНОЕ

Зелёный прибой. Комариное утро.
Костёр догорел. Просыпаемся трудно...
- Ну кто там сказал,
Что в природе все мудро?!


САМОЛЁТНОЕ

В небеса привели дороги.
Хороши в небесах закаты!
Демонстрируют силу Бога
Гроз симфонии и кантаты.
В небеса привели дороги.
Хороши в небесах восходы!
Облака – туч небесных всходы
Семенами дождей богаты.


ВОЗРАСТНОЕ - НЕВЕСЁЛОЕ

...вот — жили  хотели богатства-
день-жёнок , авто и гараж...
Потёртость, потери — потом налетели.
Слезливость — туман на пейзаж.
Что дорого было - товаром на SALE.
Копеечным стал антураж...