Не осталось тепла

Александр Павлович
Он любил всю тебя
до частички, до краешка!
И целуя, любя
заглянул в глаза страстные.
Понимание, грех
сердец чувства и отклики,
все страдания враз
вихрем снежным остужены.

Холод в мозг постучал,
ласка в зло превращается.
Подозрение в миг
разбивает всё в дребезги.
Не осталось тепла,
это всё ей не нравится.
И она не пришла
и ему не в чем каяться!

 Октябрь 2016г.