Демоверсии

Дарья Ковальчук 2
Сегодня день весёлый был,
Я нагулялась в доволь
Хотела б я проблемы все забыть,но только ведь
Со мной они повсюду
Хотела б мысли я читать и в людях разбираться.
Хотела б я уметь летать
И людям дать влюбляться.
А нет,вся жизнь не так проста!
Все что дано для нас—
Проверка демоверсий
Пройдешь одну,лови ещё одну.
Их столько,что не счесть
И это всё—проверка силы
Проверка стойкости для всех.
И если версию одну мы по забудем,
Труднее жизнь придётся нам прожить!
Будет сложнее,хуже и кривее,возможно к цели даже не придём.
Нам просто надобно смириться с тем, что вокруг нас творится!
И сразу мы поймём
Все это нам не снится,
А раз не снится, значит мы живём!