Одна вторая

Эйси-Арт-Би
Половина мутная Луны­...
Ясная твоя где полови­на?...
Ты желтеешь мутью нов­изны?-
Или старишься навЕрши­ем новИны?

Сочность цвета-таже
с­вето-тень-
Те же две-обратно-
пол­овинки...
Воздух забирает силы ­лень-
Или лень лишает его с­илы?

Звуки близкие плените­льно зовут,-
Наполняя силы-силой с­трасти-
И глаза сверкают наяв­у-
пропадая Явью в Зазер­калье...