Времени границы...

Альга
Времени границы, словно пятна акварели –
где нет контуров, только цветные разводы,
струны, звучащие, подобно пению свирели,
коими Вечность нитей пронзает небосводы,
тонко вплетаясь в священнодейство трели.
В нитях проживается часть пространства, -
теми откровениями жизни, коим прозрели,
что свиваются в канву небесного убранства.
Все мы, словно те снопы из Струн Творения,
что сами ткут событиями вращение карусели.
Когда энергия тех нитей обретет воплощение,
тогда восходит в Небесное, остановив качели.