Подруга - Зима

Моё Имя Ольга
Со мной простилась Подруга - Осень,
Ушла.... тоску с собой не забрала...
И вот, слегка морозцем приморозив,
Стучится в дверь ко мне - сама Зима...

С Тобой Зима - поверь похожи очень мы,
В груди моей теперь кусочек льда,
И так же всё в душе моей заснежено...
И так же холодно, как никогда...

Мороз по коже... иней на ресницах
И в венах льдом моя застыла кровь...
Зима-подруга.... он мне часто снится...
Да только вместе мы не будем вновь.


Он - Юг, я - Север, никогда не встретимся,
Как Лето не встречается с тобой...
А жизнь идет, планета наша вертится...
И знаешь - для меня всегда он МОЙ!

Картинками, как в старой киноленте...
Без звука... чёрно-белое кино...
Прокручиваю, то что с нами было...
Всё то что было, но давно прошло...

Забыть его никак не получается,
Стараюсь очень, только видно зря...
Замёрзнуть в камень очень, очень хочется...
Так заморозь меня к исходу января!

Зима-подруга, помоги мне выбраться!
Пусть буду лучше куклой ледяной,
Пусть будет так.... чем постоянно мучиться...
И знать... что  не оттаю я весной.