Хватит пропастей коварных

Виталий Батюк
Хватит пропастей коварных
Нам на жизненном пути,
И сценариям бездарным
Не дадим в судьбе цвести.
Убери судьбы заслоны,
Дай взлететь моей душе
Над землей, где миллионы
Ищут рай свой в шалаше.