Я зануда

Александр Финкельштейн
Недавно вдруг узнал, что я - зануда!
Но мнению авторитетному не внял
И за собой следить я стал, покуда
Опроверженья в фактах не собрал.

Их все, в хронологическом порядке
Я изложил, гордясь своим искусством,
Но понял, эта мерзкая повадка
И есть чистопородное занудство.