Опять зима

Виталий Батюк
Давно огромный мир наш окружили             
Окрепшие в коварстве холода.
Бороться с ними не хватило силы,
Так угасали юности года.
Не суждено нам наслаждаться Раем,
Пока в любви своей мы на мели,               
Но есть надежда в то, что мы растаем               
С глобальным потеплением земли.