Виновен

Анна Веселкова 1
Повязала на голову влажненькое полотенце я,
улеглась на диванчик, а рядом - побольше льда.
Мозг от жара истлел - это мысленная импотенция.
Так, обрывки цепочек да всякая ерунда...

От попыток подумать на лбу моём морщится кожица.
Только боль головная ответом. Ну, всё не в масть!
И в картину одну пазлы мыслей, как надо, не сложатся...
Остаётся на пОтуги плюнуть и в спячку впасть...

Всё пытаюсь внимательно жизнь рассмотреть через лупу я.
Докопаться до смысла и сути без суеты...
Только тут на лице засияла улыбочка глупая...
И совсем разморило... виновник, конечно, ты!

Занял голову, сердце и Душу - какие раздумия,
Если плавлюсь и млею, и таю, как эскимо?!
Ты - Любовь Моя, Нежность и Счастье - Моё Безумие!
Жизнь Моя и Надежда, и Радость.   Желанный Мой...