Волшебство

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Дождик, мишура, игрушки,
Светлый праздник - Новый Год!
Я опять салюты слышу,
И опять слышу - хор.


Дед Мороз рисует в окнах
Непонятные штрихи,
И замёрзли у детишек -
Щёчки, носик, пальчики.

Из Сборника " Старое Доброе.", 2008 г.