Зимний лес

Марина Морозина
Поникли луговые травы,
Укутались в снежные пледы...
Поникли луговые травы,
Уснули забыв про все беды...

И снова декабрь ворвался
В этот мир,в этот лес...
И художник,мороз,дорвался,
Исписав узорами лес весь...

И будто все уснуло вокруг...
Лишь ели дрожат в шубах из льда...
Зима заключила в свой круг...
И кажется что навсегда...

Но знаю я,весна настанет,
И белые снега растают все.
Может тогда и меня не станет,
На обеснеженной земле...