В эту ночь... Песня

Александр Валентинович Павлов
В эту ночь можно в детство вернуться,
И уже приготовились, кстати,
Золочёные стрелки сомкнуться
На волшебном своём циферблате.

                П р и п е в:

                Праздник в нашу дверь стучится,
                В белой шубе вьюга мчится,
                Затевает хоровод.
                Серебром зима лучится, -
                Обязательно случится
                С нами чудо в Новый год!

Колдовство кутерьмы новогодней,
Круговерть молодого задора...
То, что мы загадали сегодня,
Непременно исполнится скоро!

                П р и п е в.

Нашей радости песня созвучна -
Ни уныния в ней и ни фальши...
Так неси нас, кружи неразлучно
Долго-долго ещё, дальше, дальше!..

                П р и п е в.

14 октября 2016 г.