Нальем в бокал игристого вина

Тина Стрелецкая
Без сожаленья,без минутной грусти
Без тихих слез и пафосных речей
Мы уходящий год в историю отпустим
Под лёгкий треск мерцающих свечей.

Пусть канут в прошлое ошибки и обиды,
И с доброй вестью будем ждать гонца.
Рассудит спор великая Фемида,
Амур сразит горячие сердца.

Нальем в бокал игристого вина,
Откроем двери,Новый год стучится.
И пожелаем счастья всем сполна.
Нас Бог услышит.Чудо сотворится!