Доброта Души - пароль...

Марина Асташина
Музыка Жизни
http:///www.youtube.com/watch?v=2n92WkZZRNI

Как часто ненароком раним близких,
Не замечая, саднящую сердце, боль.
Жизни не хватит исправить ошибки,
Равнодушие обращается тихо в роль.

Стать честными, не делаем попытки,
Забывая, что доброта души - пароль.
Боимся показать в чувстве избытки,
Важней в бытие богатство и покой.

Материальные ценности так зыбки,
Человек для общества просто изгой.
Счастье составляют милые улыбки,
Домашний уют, семья, голос родной.

Черствость приносит вечные убытки,
Оставайтесь в общение самим собой,
И тогда судьба подарит удачи свитки,
Накрывая нас, сполна везения волной.

Рецензии на стихотворение

Доброта души - пароль для счастья и любви!

Сергей Григорьев 555 

Бесстрашие делает человека сильнее стали,
Бездушие создаст вакуум душевной пустоты.
Страшней всего, что не увидит сердце дали,
Хрустящие ден.знаки затмили разум,не мечты...

Соловей Катерина 

Я по паролю проникаю в душу:
Там, у сердечка, так тепло,
Ценю Любовь твою и не разрушу,
Премило здесь с тобою и светло!

Александр Нелепов