А ты не взял меня с собой

Прокопюк Татьяна
А ты не взял меня с собой,
Как раньше в юности пророчил,
Как славно, что не опорочил
Мой облик чистый и простой.
А ты не взял меня с собой,
Оставив погибать в истоме.
Теперь одна в красивом доме,
И ты давно уже не мой.
Один вершины покоряешь,
Увы, ты многого не знаешь.
Ведь ты был самый дорогой,
А ты... не взял меня с собой.