Вот развязались два узла

Виталий Батюк
Вот развязались два узла,
И к чувствам нашим нету веры,            
Пока мы ждали, страсть смогла         
Скопировать безумья меры.               
Любовь давно уже ушла,               
Но нам играть еще угодно,
И нет душевного тепла,               
Есть только страсть…Сейчас так модно…