Запылала империя чувств

Виталий Батюк
Запылала империя чувств               
В моем сердце лихом окаянном,          
Был сосудом, что вроде бы пуст,      
Да и в чувствах своих бездыханным.   
Разожгла ты умело во мне               
Позабытое юности пламя,
Беспощадно сгорала в огне
Ненасытная прошлого драма.
В окрыляющей нежности я
Многократно усиливал веру,
Без любви жить на свете нельзя –
Это словно стучать не в те двери
Эх, любимый мой ангел судьбы,
Верю, путь наш лишь счастьем отмерен,
Без любви мы прекрасной – рабы,
Не нашедшие нужный нам терем.