Расколдуй

Виталий Батюк
Расколдуй ты мое одиночество
И наполни сияньем любви,               
Стань в душе моим светлым Высочеством
И порочный мой круг разорви.               
Замени жизнь мою безрассветную
Ты созвездием радужных лет,
И в мечту мою сладкозаветную
Подари долгожданный билет.