Часы бьют двенадцать - песня

Любомирская Лидия
ЧАСЫ БЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ

Налейте игристым шампанским бокалы!
Пусть пробки летят в потолок!
Под музыки звуки и шум карнавала -
Глоток и ещё раз глоток…

Летят по спирали мотки серпантина
И пёстрый сверкающий дождь.
Душистая ёлка и вкус мандарина,
И вечер на сказку похож.

Всё ярче сияют на ёлке гирлянды.
Подарки принёс Дед Мороз.
Часы бьют двенадцать, играют куранты!
Всё явственней запахи роз...

Так будьте все счастливы и веселитесь
Везде - в городах и в глуши!
Мои поздравления в праздник примите
От всей моей русской души!


*Песня в исполнении Валерия Гулянова на Избе Читальне, или здесь:
https://clck.ru/Jm2Gi