Пламенное Сердце

Светлана Доля
А сердце моё пламенно,
горит, опять  горит.
С любовью оно спаяно,
любовь ему –  магнит...

Ныряет сердце радостно
в любовь, как в океан.
Летит под ярким парусом
по ласковым волнам.

Как покрывалом-облаком
готово всех обнять.
Расцеловать всех солнышком,
на радугу поднять...

И песню петь волшебную,
конечно о любви...
Чудесную, душевную,
до самой до зари.

Услышать всю Вселенную –
она звучит всегда
мелодией нетленною,
и не нужны слова...

А сердце моё пламенно
горит, опять  горит.
С любовью оно спаяно.
Любовь ему –  магнит...



   28.12.2016