В точке касания

Та Ми
В точке касания пальцев рождаются звёзды.
В точке касания душ создаются миры.
Мы безнадёжно попали… Уже слишком поздно,
Нам и не выбраться даже из этой игры.

Я закрываю глаза – ты держи мою руку,
Вдруг я случайно забуду, что надо дышать?
Ты, если что, не стесняйся, врывайся без стука
В самую тайную дверь, за которой – душа.

Мы потеряли края, берега и границы.
Стёрты дорожные знаки, разметки, пути.
В точке касания жизней нам выпало слиться
В нечто единое. Так, что себя не найти.