Мудра благословения рука

Большаков Алексей
Мудра  благословения  рука:
Указывая  путь,  твою  дорогу,
Другим  слепит  глаза,  щипнёт  за  ногу  -
Чтоб  не  пошли  твоим  путём,  пока

Ты  сам  не  в  состояньи  отличить
Попутчиков  своих  от  проходимцев,
Суровых  мытарей  от  ласковых  мздоимцев,
Целителей  от  страждущих  «лечить».

Папка 11-3 - стихотворение - 32