Сближает чай, и крепнут нити

Светлана Доля
Я –  кот учёный, много знаю.
Вам расскажу сейчас о том,
Как жизнь с любовью наблюдаю –
Познал её своим умом..

Хотите чаю со мной выпить?
Так не стесняйтесь, всем налью...
Сближает чай, и крепнут нити.
А выпьешь, я ещё  налью...

Смотри на Мир с улыбкой нежной,
Делись с ним светом и теплом.
И Мир ответит неизбежной
Любовью, радостью, добром...

Вмиг красоту его увидишь,
Коль  ты готов её принять...
Да что вам сдались эти мыши?
Их тоже я готов  обнять!

Кусты, деревья на полянке
И горы, что стоят вдали...
Я кот – и буду рад сметанке,
Но больше буду рад любви!




   27.12.2016