я не люблю. 28. 12. 2016

Злата Макарова
черным по белому слова,что не люблю
2:36 АМ. померкли краски
я не хочу глупить..мне ни к чему
я так устала все скрывать под маской

я обещала ждать? я дождалась.
ну а теперь история забыта
наверное, твоя мечта сбылась
а для меня этот вопрос закрытый..

и нынче слов любви не слышу я
мне просто ни к чему все твои клятвы
2:43. Белым по черному слова
"Я не люблю тебя. прости. не надо."