55

Александр Колокольников
Две пятёрки каждый скажет срок большой,
Я скажу, с какой тут стороны нам подойти.
Не смотрите вы, пожалуйста, на возраст свой,
Пять плюс пять равно ведь десяти.

Пусть сегодня счастье улыбнётся вам,
Музыка в душе играет звонко до зари.
Будет здесь смеяться, а не там,
Та девчонка, что сидит у вас внутри.

Будьте сказочно красивой в этот день,
Многое лишь только впереди.
И пусть будет сердцу и душе не лень,
Все невзгоды вам оставить позади.