Разговор с другом - Не закопался

Олег Славянский Саранских
...Это есть ЛЬЗЯ! Бросай пить "молоко..." Кто сказал,-"ты сольешься..." разбудил))) Стал "МУДРЕЕ?!?" Олег, тебя Рыльск не видит (закопался крот в норе...) Леопольд, выходи- "подлый трус."
Николай Маяков   28.12.2016 16:57   


***
Я каждое утро гуляю с собакой.
Зовут парня Барни. Отличный мужик.
Он любит, в кошачьих участвовать драках.
Коты понимают собачий язык.
Он сам не дерётся. Я не позволяю.
Верней мои дети. Здоровья пса бдя.
Я просто с собакой по Рыльску гуляю.
Всех спящих ещё, звонким лаем будя.