Новогодняя

Евгений Яковлев 4
                Моему любимому
                правнуку Феде
               
Как - то Федя влез под елку
И схватил воришку-волка:
-Ты украл подарки Феди?
Я пожалуюсь медведю! –

Тут ворвался петушок -
Золотистый гребешок,
Клюнул волка прямо в нос
И с угрозой произнес:

-В Новый Год нельзя шалить!
Нужно радость всем дарить!-
Серый волк хвостом махнул
И подарки все вернул!

Вот такие, братцы, вести –
В Новый Год мы с Федей вместе!
И с подарками мешок
Охраняет петушок!