Claire-obscure

Полина Стрельцова
Пляж вокзал проспект
Волны люди машины
Потоки

Обрывками слов свое счастье писала
В просторных пустых партитурах.
Пять месяцев "после бала"
Вспоминаю тебя, как дура.

Волны, потоки.
Под слоем.

Туманно на сердце. По лесу скитаясь,
Растерянный, ёжик смеется.
Лишь над облаком поднимаясь,
Узнаешь постоянство солнца.