Кому верить

Александр Моряков
Волнений наших не измерить,
когда царит вокруг бедлам.
И все ж кому-то надо верить
не по словам, а по делам.
Кто за богатых, кто за бедных,
кто за партийность, кто за сброд.
Кто за согласных и безвредных
и представляющих народ.
Пора не верить всякой чуши
огульной, не по существу.
Идти к ,тому, чтоб стало лучше
и хоть не всем, а большинству.
Не верить показухе, шоу
не тем, кто громче и сильней,
а сердцу пламенно большому,
тем кто разумней и честней.
Не быть ущербным и пассивным,
хоть каплю в реку жизни влить
своим участием посильным
жизнь поддержать и сохранить.