От января до января

Катрина Спэндоум
И год уходит - как обычно,
Сменяя лист календаря.
Все повторяется привычно
От января до января.

Зимою заметает снегом,
Весна приносит нам капель,
И лето дарит солнца негу,
А осень - листьев акварель.

Проходят годы молодые,
Что в жизни длятся словно час.
Одни сменяются другими;
Никто потом не вспомнит нас.

И замыкаются циклично
Закат на небе и заря.
Все повторяется привычно -
От января до января.