Осколками льда...

Мисс Ви
Нарядные ёлки,  сверкают огни,
Кружатся снежинки, вокруг суета...
Но сердце в плену ледяной западни,
Сжимает осколками льда  пустота...
Не радует снег и цветные шары,
Мечты унеслись и пропали во тьме...
А вместо души тусклый блеск мишуры,
Пронзительный холод застыл в глубине...
Холодные отблески бледной луны,
Холодные льдинки кружатся вокруг...
Холодные губы, холодные сны,
Холодная дрожь  леденеющих рук...
Холодных мгновений неслышный полёт,
 Холодная  песня дрожащей струны...
 ...Вокруг, лишь один ослепительный лёд,
Холодное эхо ночной тишины...