Ёлку нарядили мы позавчера

Людмила Шевченко 3
Ёлку нарядили мы позавчера,
Сказочными стали наши вечера.
Любопытный месяц заглянул в окно,
Девочке Катюшке спать пора давно.
Но блестят игрушки, огоньки горят
И как будто что-то тихо говорят.
Слышите? Стучится кто-то в нашу дверь,
Это две сестрички: вьюга и метель.
А за ними добрый Дед Мороз идёт
И в мешке подарки всей семье несёт.