Помирить придёт судьба

Всеслав Маркович Соло
Украина и Россия
Разошлись на две страны.
Отношения босые,
Прямо козни сатаны.

Гордо вяжется узлами
Всевозможная брехня.
Кто-то правит чуб с усами,
Всё решая за три дня.
А другие, как родня
Дрессируют газ годами.

Что ж такое, что творится,
Как народы померить?
Может, пусть оно случится,
Горе общее испить?

Или счастье с двух сторон
Пусть пожмёт свои же руки?
У одних крестясь икон
Два народа терпят муки.