Я возьму с собой в Новый год

Елена Богданова 6
Я возьму с собой в Новый год
Лучший день, что был без забот!
Море... пляж... прибой и зарю
И родную улыбку твою.

Я хочу в себе сохранить,
То тепло, что ты смог подарить,
Взгляд, с каким ты сладко смотрел
И мотив, который ты пел.

Не возьму я с собой сто тревог,
Часть проблем, пыль проезжих дорог
Не возьму - нити скверные лжи,
Пусть в прошедшем году там лежит.

Пусть останется в прошлом болезнь,
Ей никак в Новый год не пролезть.
И еще там оставлю хандру,
Постараюсь...наверно смогу.
 
И с мешком милых фишек и фраз,
Под часов перезвон в новый час,
Сделав шаг, я черту перейду
Прямо к счастью, что в  Новом году!