Если ты

Марина Рощина
Если ты сядешь поближе,
Его ты, возможно, услышишь,
Его ты, наверно, услышишь,-
Скрипичное пенье в ночи.

Если ты сядешь поближе,-
Увидишь, она ещё дышит,
Любовь наша бьётся и дышит
Как пламя алтарной свечи.



Иллюстрация из интернета.