Нашу песню не задушишь, не убьешь

Евгений Солодкий
Убить хотело ВАДА россиян,
И всё же год не удалось испортить,
Не всё Окей у нас в российском спорте,
Но мы не поддадимся на обман.

В России каждый водку предпочтёт,
А допинг пусть глотают за границей,
А нам, простите, запросто напиться,
Чтобы с похмелья броситься вперед.

И равных россиянам просто нет,
А ВАДА пусть от злости зеленеет,
Россия отстоять себя сумеет,
На все вопросы четкий дав ответ.

Но больше о плохом я не хочу,
А просто поздравляю с Новым Годом!
Грядёт Январь, а я оттуда родом,
Тем паче, к внукам в Мексику лечу.

Там и за Трактор поболеть теплей,
И молодежку поддержать приятно,
А в феврале я полечу обратно,
Ведь плов готовит истинный хоккей.

Ещё раз с Новым Годом, господа,
И дамы тоже, дай вам Бог удачи,
Нам по плечу все трудные задачи,
Так пусть взойдет победная звезда.

Надеюсь, с Трампом будет веселей,
А век Обамы безвозвратно канул,
И пусть прогнозы делать слишком рано,
Уверен в жизни будет всё ХОККЕЙ!