Её любовь, её добро

Саныч Виктор
Пусть в памяти живёт людской
её любовь, её добро -
оно не злато, серебро,
не то, что нам даёт покой,
а то, что сердце разрывает
и по крупинкам раздаёт.
И всё живёт, живёт, живёт
и наши души заполняет.

Всё что сумела, то смогла:
тепло отдать, детишкам малым
войну прервать, и не устала,
ведь знала, то что не одна.
За нею помощь справедливых
таких же, как она пытливых
с огнём в душе, с горячим сердцем
для всех открыты в фонде дверцы

Для  тех - кто пал однажды духом
в чьих душах видела разруху
и знала то, что лишь она
им будет навсегда верна.
Её, кто брошен, понимали,
и долю лучшую узнали...
Пусть в памяти живёт людской
её добро, её любовь

Вечная память Доктору Лизе!