Зеркало

Сергей Дон
Из цикла "Зеркала"

Искрится
Зеркала лик –
Будто проник
В истину…

Мыслятся:
Чистый родник,
Чаячий крик…
Выстрелы…

В пламени щек –
Рано ль еще?
Поздно ли?
Там я – и тут…
В сети плывут
Образы…

          26 декабря 2016