Ждали чуда

Алеся Абухович
Две маленькие девочки,
Две сестрички,
Они так ждали чуда,
Что в Новый год случиться…

Из детства запах елки
И желтых мандаринок,
Вкус новогодних пряников
И шоколадных плиток.

И чудо было и еще какое…
В квартире выключался свет,
Под елочкой зеленой, новогодней
Подарки появлялись как с небес.

Кому – то книга, фломастеры,
Альбом и кукла…
Мы радовались каждой ерунде…
А это были самые прекрасные подарки
Которые дарили в жизни мне.

Летели дни, летели годы,
Те девочки серьезно подросли.
И тот же праздник, с тем же чудом,
Готовим  детям, но уже своим.

И та же  ель,
И те же мандаринки,
И так же выключаем свет.
А вот под  елку
Дед Мороз приносит
Уже крутой  АйФоН
Или ПлАнШеТ…

28.12.2016г.