Дал свободу своей душе...

Александр Петров-Приземцев
Дал свободу своей душе, - ночами она летает...
Снежинки кружит метель,- они на губах твоих тают. 
Хочу быть снежинкой той, растаять в твоём поцелуе...
Солнечным, майским лучом, который теплом нас балует.

Лети же моя душа, на Край Света лети, далёко...
Расскажи, как тоскливо мне и без неё одиноко.
Сорваться б да полететь...мне туда, перелётной птицей.
Остаться я не хочу перевёрнутою страницей.

Декабрь,..на дворе  метель, дороги  покрыла наледь.
Как подумаю о тебе,...согревает меня память.
Она теплится в глубине, а чувства на тонкой нити... 
Ураганом безумных страстей, как бы не повредить их.

Бесконечно тянется ночь...В часах уснула кукушка!
Айсберг - две трети в воде, на поверхности лишь макушка.
Когда уж наступит рассвет? Глаза разъедает дымом.
Числом искуренных сигарет, можно судить о любимых!

            28.12.2016.