Одинокий романтик

Александр Колокольников
В груди, услышав тонкий хруст,
Исчез кусочек счастья из души.
И стал мой мир немного пуст,
Романтика ты больше не ищи.

Ты так старалась мне глаза открыть,
На то, что мир вокруг жесток.
Теперь не суждено тебе забыть,
Благодаря кому я вечно одинок.

Убила ты во мне все детские мечты,
Похоронила счастья яркий огонёк.
Но поздно поняла, чего добилась ты,
Души потерян маленький кусок.

Он улетел в кромешной тьме,
На свет как гордый мотылёк.
Моей души кораблик так во мгле,
Стремиться встретить счастья маячок.

Силён в реальности жестокий мир,
Хоть теплится надеждой огонёк.
И пусть в душе играют миллионы лир,
Останусь, я всё также, одинок.