перебор

Александр Зингман
Парю в дурмане сигаретном,
ныряю в рюмку с коньяком
и утопаю, чтоб воскреснуть
и воспаряю высоко.

Как там, в раю живётся душам
мне б хоть одним взглянуть глазком,
но траекторию нарушив,
бьюсь о побелку облаков.