Новый год

Наталья Сучкова Куцева
В небе хрустальные звёзды сияют
Ночь новогодняя – время чудес.
Словно они старый год провожают,
Направив свет яркий с высоких небес.

Нарядные ёлки в домах вырастают,
Волшебная сказка на праздник пришла.
С почтением люди год новый встречают.
И длится веселье почти до утра.

Пока куранты бьют, желанья загадают.
И в полночь прокричат все дружное «Ура!».
В небо ночное салют запускают,
Встречая Год Новый! Ура- а -а!