Нежность

Елена Фенек 2
               
Ты укутай меня в тиши,в нежность свою.
Не говори мне слов о любви,я и так без них всё пойму.
Замолчу,чуть дыханье своё затаив,
Чтобы услышать касания рук.
Пусть всё смолкает вокруг,
Лишь бы вновь тебя,как вино пригубив,
В твоих объятьях уснуть.