Я тебя буду долго ждать...

Татьяна Гольдберг
Я тебя буду  долго ждать,
Дни и ночи. Недели. Годы.
Не  могу я тебя терять
В холод, солнце и в непогоду.

Ожиданьем заполнен день.
Телефона,  звонка у двери.
Знаю, ты меня тоже ждёшь…
Я хочу в это очень верить.