О счастье

Ольга Василевская -Новое
А стоит ли о счастье нам гадать
под ярким светом ёлки новогодней?
Всё то, что происходит навсегда,
не делится на завтра и сегодня.
Не верится в простые чудеса
/простое нам всегда казалось сложным/…
Но в жизни так легко попасть впросак,
когда боишься жить неосторожно.

Наш мир не на твоих лежит плечах,
зато внутри тебя - душа без края…
Живите и любите жить сейчас -
для счастья на Земле не надо Рая.

28.12.2016