Новогодняя сказка от обманутой Снегурочки

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я сегодня с утра наряжалась,
Причесалась, оделась - старалась!
Собралась на желанную встречу,
(Коль зовут - я уже не перечу!)
Непростой кавалер мне попался-
Дед Морозом, представьте,назвался!
Ох, красавец! Не надо и сватов :
Сам высок, борода, как лопата!
На ногах - иностранные лыжи!
Шёл с Лапландии!(Как только выжил!)
Я летела сквозь снег и сквозь вьюгу,
Не профукать такого бы друга!
Только Дед мой Мороз не явился-
Видно, в тёмном лесу заблудился!
Как же жалко беспутного Деда!
Без Снегурочки он и обеда!
Он сидит,бедолага , под ёлкой-
Лишь бы только не слопали волки!
Соблюсти, что ли, свой интерес,
И за Дедом отправиться в лес?!
Но,похоже, Мороз испугался,
И в Лапландию снова убрался!
Привередливы Дедушки стали,
Видно - сильно Снегурки достали!!!