Ты была рождена Богиней...

Ерошин Андрей
Ты была рождена Богиней,
Как богиня ко мне ты пришла,
На реснички пушистый иней
Налетел пока ты спала.

Отогрел тебя я, оттаял,
Отступила злодейка зима.
Я надеялся, верил, не зная,
Что как снег ты растаешь сама.

Плакать я конечно не буду,
Не к лицу мужчине рыдать,
Но спасибо тебе, моё чудо
Десять дней мне дала подышать.